CONTENT
陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司
2016-11-15   审核人:

公司名称:陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司

公司性外资

公司地址:东莞

公司介:

意大利陆逊梯卡集团是全球领先的高档光学眼镜和太阳镜的设计、制造和经销商,集团旗下品牌包括全球最畅销的太阳镜品牌雷朋(RayBan)、奥运赞助眼镜品牌Oakley以及Vogue、Persol、Arnette等自有品牌,并拥有授权品牌如Bvlgari、Burberry, Chanel、Dolce & Gabbana、Donna Karan、Polo Ralph、Lauren、Prada和Versace等高档时尚奢侈品牌。2015年,陆逊梯卡集团的年净销售额逾88亿欧元,全球员工数量约79,000名。陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司是陆逊梯卡集团于1997年在中国广东东莞投资兴建而成的全资子公司,目前占地逾40万平方米,在职员工10000余人。经过十余年的发展,公司已成为陆逊梯卡集团旗下最重要的设计、开发、生产及物流配送中心。一直以来,陆逊梯卡华宏凭借其在业界的实力、技术创新和追求卓越的精神获得社会各界的广泛认可。

招聘位及人

办公室文员(男女不限) 共计30人                                                                          

专业要求:

专业不限,财经、管理、国贸等专业优先

待遇:(具体情以公司现场绍为准!)

薪资:3000-3500元/月,免费提供食宿,住宿环境优越;具有竞争力的薪酬待遇、绩效奖金、年底双薪; 五天八小时工作制,按我国劳动法足额支付加班费;根据我国劳动法全额购买社保,及全员享受住房公积金;   享受带薪年假及国家规定的各种有薪假期,免费参加年度体检。

招聘形式:来校现场招聘

招聘时间2016年11月16日下午2: 00  

招聘地点:学生活动中心招聘二室(214)

加招聘要求携物品:个人简历、纸、笔、体检证明、一寸照片等

备注:要求熟炼办公软件应用。工作内容:1、配合使用部门确定物料种类及信息 2、收集物料信息,编填代码申请表3、物料代码申请进度跟踪及推进。









[打印本页]    [收藏本页]
上一条:三安光电科技有限公司
下一条:上海金档信息技术有限公司
分享到: 微信 更多