CONTENT
铠胜集团
2016-11-04   审核人:

公司名称:铠胜集团

公司性台资

公司地址:浙江嘉兴

公司介:

铠胜集团系世界500强企业和硕联合科技转投资之控股公司,于20131月以铠胜控股在台湾上市。员工总数约40000人,主营业务为生产及销售应用于电脑、通讯、消费性电子等3c产品金属机构件。是HPDELLASUSACER等世界知名计算机品牌重要的机构件制造厂商。集团旗下有七大营运公司,分别为:铠嘉电脑配件有限公司、日腾电脑配件(上海)有限公司、日沛电脑配件(上海)有限公司、日铭电脑配件(苏州)有限公司、胜瑞电子科技(上海)有限公司、铠和电脑配件(苏州)有限公司,以及位于台湾之日冠金属股份有限公司(台湾营运总部)。铠嘉电脑配件有限公司位于浙江省嘉兴市嘉善经济开发区,是集团2015年新成立的大型精密电子厂。公司注册资本3亿美金,总投资额9亿美金,占地面积644亩,规划员工总人数5万人,是浙江省高精密电子配件加工重点引进产业项目。随着公司经营规模的不断扩大,现迫切需求吸纳更多的高素质人才。我们相信人才是企业发展最基本、最核心的因素。我们诚挚的欢迎有识之士加入铠胜,我们愿意成为您职业生涯的起跑线,让我们用努力和热情打造世界级制造品牌。

招聘位及人

工程师    共计100人

专业要求:

机械类、材料类、管理类、语言类、平面设计类、计算机类相关专业(本科)

待遇:(具体情以公司现场绍为准!)

工作時間:5天8小时制,加班费依劳动法规定给付,五险一金:依法为员工缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育保险及住房公积金,休假:依劳动法规定执行,如年休假、婚假、产假等,食宿:免费提供食宿(工作餐),培训:公司具有完善的培训体系及晋升制度,如入职训练、职业技能训练、特殊技能训练、信息管理训练及语言培训等。薪资待遇: 本科生,底薪3000,综合薪资4000-6000。

招聘形式:来校现场招聘

招聘时间2016年11月9日上午9:00

招聘地点:学术报告厅B厅

加招聘要求携物品:个人简历、纸、笔、体检证明、一寸照片等

备注:

 

 

 

 

[打印本页]    [收藏本页]
上一条:江西鸿利光电有限公司
下一条:21世纪中国不动​产
分享到: 微信 更多