CONTENT
深圳天和通信有限公司
2016-10-31   审核人:

公司名称:深圳天和通信有限公司

公司性民营

公司地址:深圳

公司介:

深圳市天和通信有限公司成立于2001年5月,是一家现代化民营通信建设服务 企业,于2002年4月成立深圳市天和通信有限公司惠州分公司,2007年2月收购广东京能工程造价咨询有限公司。本公司主要从事通信工程的网络规划、设计及咨询服务,通信工程的建设监理及咨询服务。广东京通工程造价咨询有限公司主要从事建设工程的造价审计和造价咨询服务。公司98%以上员工具有大专以上学历,属智力密集型企业。天和人秉持“脚踏实地,开拓进取”的精神,贯彻“顾客至上,服务第一”的理念,建立了良好的市场形象,经营规模不断扩大。

公司奉行“以人为本”和“能者居前”的用人理念,为所有员工提供良好的发展空间,公平的提升机会。

招聘位及人

通信设计工程师、通信监理工程师、通信造价工程师、土建造价工程师 共计40人

专业要求:

电子信息工程、通信工程、自动化、工民建、工程管理、工程造价相关专业

待遇:(具体情以公司现场绍为准!)

未领取毕业证之前,实习期间工作生活补助标准:2000元/月,其中每月400元作为奖励,在实习期满取得毕业证书后,继续留在公司工作满一个月后一次性计发。实习期满3个月及以上的,经公司考核合格者,取得毕业证书办理正式入职手续可享受转正薪酬。试用期3个月,试用期薪酬标准:3000元/月。转正后薪酬标准:年收入5~6万元;设计、造价薪酬构成:底薪+产值提成奖,监理薪酬构成:底薪+绩效奖。

招聘形式:来校现场招聘

招聘时间2016年11月1日上午9:00

招聘地点:学术报告厅C厅

加招聘要求携物品:个人简历、纸、笔、体检证明、一寸照片等

备注:

 

 

 

 

 

 

[打印本页]    [收藏本页]
上一条:奇虎360科技有限公司
下一条:雷勃电气(常州)有限公司
分享到: 微信 更多