CONTENT
阳光财产保险有限公司江西分公司
2016-10-28   审核人:

公司名称:阳光财产保险有限公司江西分公司

公司性民营

公司地址:江西

公司介:

阳光保险集团是中国500强企业、中国服务业100强企业,注册资本金67.1059亿元人民币。阳光保险集团成立3年跻身国内七大保险集团,5年跻身中国企业500强,7年成为集产、寿险和资产管理于一身的保险金融集团,9年进军医疗产业。

阳光财产保险成立于2005年7月,是主要经营财产保险业务的全国性保险公司。阳光产险成立以来,连续多年刷新国内新设保险公司年度保费规模的历史纪录,实现了又好又快的发展,目前已有36家二级机构开业运营,三四级分支机构1500余家,服务网络实现全国覆盖。

招聘位及人

查勘员     共计10人

专业要求:

汽车、机械类相关专业

待遇:(具体情以公司现场绍为准!)

月薪3000左右,除了现金收入、社保、公积金等法定福利外,公司还能提供给你常规福利及特色福利:通讯/交通/误餐补助、过节费、防暑降温费、取暖费、年度健康体检、生日/结婚/生育礼金、带薪年休假、带薪病假。

招聘形式:来校现场招聘

招聘时间2016年11月3日上午9:00

招聘地点:学生活动中心招聘二室(214)

加招聘要求携物品:个人简历、纸、笔、体检证明、一寸照片等

备注:

 

 

 

 

[打印本页]    [收藏本页]
上一条:中国平安集团
下一条:亚马逊公司昆山运营中心
分享到: 微信 更多