CONTENT
上海统一星巴克咖啡有限公司
2016-10-28   审核人:

公司名称:上海统一星巴克咖啡有限公司

公司性台资

公司地址:上海

公司介:

上海统一星巴克咖啡有限公司成立于1999年,在上海、江苏省和浙江省开设经营星巴克门店。公司一直坚持对卓越质量和服务的承诺,遵循我们的指导原则,通过每一杯优质的咖啡为我们的顾客每天营造独特的“星巴克体验”。进入江浙沪市场以来,星巴克以其手工调制的意式咖啡,以及优雅、人性化的空间环境,搏得了广大中国消费者的青睐,并且充分融入了中国人的日常生活中,已经成了家和办公室以外名副其实的“第三生活空间”。

招聘位及人

储备店长    共计30人

专业要求:

专业不限(本科),经济管理类相关专业优先

待遇:(具体情以公司现场绍为准!)

顶岗实习岗位:16元/小时,实习生见习经理:19元/小时(毕业后该岗位薪资税前4500/月+13薪+年底奖金+月度奖金)。兼职(毕业前实习):提供额外的商业保险。在门店每日工作满4小时可享受门市任意一款咖啡饮料。入职满3个月且达到工时要求,可享受免费咖啡券的月度福利。享受公司统一发放的各项福利品。全职(毕业转正后):足额缴纳社保及公积金,并提供额外的企业年金、商业保险。在门店每日工作满4小时可享受门市任意一款咖啡饮料。入职满3个月,可享受免费咖啡券的月度福利。带薪年假。带薪专业培训。享受公司统一发放的各项福利品。

招聘形式:来校现场招聘

招聘时间2016年11月1日上午9:30

招聘地点:学生活动中心招聘室二(214)

加招聘要求携物品:个人简历、纸、笔、体检证明、一寸照片等

备注:

 

 

 

 

[打印本页]    [收藏本页]
上一条:百胜餐饮集团——必胜客
下一条:长沙联晟汽车零部件有限公司
分享到: 微信 更多