CONTENT
宁德市凯欣电池材料有限公司
2016-10-25   审核人:

公司名称:宁德市凯欣电池材料有限公司

公司性民营

公司地址:福建宁德

公司介:

宁德市凯欣电池材料有限公司成立于2014年11月21日,位于福建宁德工业园区,主要生产锂离子电池电解液,总公司是广州天赐高新材料股份有限公司(股票代码:002709)。我们强调品德和工作能力,关注敬业和进取,注重贡献和成果。我们信守承诺、说到做到;我们严己宽人、敢担责任;我们艰苦奋斗、敬业乐业。在公司里,你可以获得更为自由的发展空间,假若你怀抱激情,假若你诚恳努力,我们的舞台永远不设天花板!

招聘位及人

生产储备     共计7人

专业要求:

材料类相关专业

待遇:(具体情以公司现场绍为准!)

工资4000-6000:基本工资2000+绩效600+餐补300+加班费1000-2500(平常1.5倍,周六日2倍,法定节假日3倍),上班时间:三班两倒(十天白班十天晚班十天休息),五天八小时之外时间计入加班;提供住宿,宿舍空调+冰箱+洗衣机;五险一金:养老保险、工伤保险、失业保险、医疗保险、生育保险、住房公积金;享有年终绩效奖金,五天八小时工作制。

招聘形式:来校现场招聘

招聘时间2016年10月27日上午9:30

招聘地点:学生活动中心招聘二室(214)

加招聘要求携物品:个人简历、纸、笔、体检证明、一寸照片等

备注: 工作地点:广州

 

 

 

 

[打印本页]    [收藏本页]
上一条:长沙联晟汽车零部件有限公司
下一条:延锋彼欧宁波汽车外饰系统有限公司
分享到: 微信 更多