CONTENT
知彼知己与规划储备
2010-04-16 就业指导中心  审核人:

为积极做好高校毕业生就业服务工作,江西省人才流动中心组织开展了为高校生就业服务校园行系列公益活动。应就业指导中心的邀请,415,这一公益活动走进我院,省人才流动中心综合管理部部长助理汤焱林老师在报告厅C厅举行“知彼知己与规划储备”主题讲座,众多师生前往聆听。

 

 

讲座分两个阶段进行,首先,老师从大学生的担心与迷惘、大学生就业难在哪里等问题,指出职业生涯规划的重要性,以及应该在充分了解就业形势和认识自我的前提下,才能科学地规划职业生涯;接下来,老师从职业生涯规划的项目、内容、特征、步骤等方面,指导学生如何进行职业生涯规划。

在两个多小时的讲座里,老师朴实的语言、生动的案例,给学生留下了深刻的印象,使学生认识到:只有在认知环境、了解自己、树立科学就业理念的基础上,规划职业生涯,并坚持不懈,才能在职业上取得成功。

[打印本页]    [收藏本页]
上一条:江西蓝天学院第二届大学生职业生涯规划大赛系级比赛圆满结束
下一条:“蜕变*升华”职业指导精品班开班了
分享到: 微信 更多