CONTENT
“世界500强企业需要什么样的人才”专题讲座
2010-03-19 就业指导中心  审核人:

为进一步加强学生的职业意识,引导学生认识企业,了解企业对人才的需求,我院就业指导中心特邀请原任职于美国通用公司的周伟鹏讲师来我院举办讲座。

 

2010318下午400,学院报告厅C厅座无虚席,我院400余名师生聆听了周老师以“世界500强企业需要什么样的人才”为主题的讲座。

本次讲座围绕“什么是人才”、“现代企业需要什么样的人才”、“如何轻松拿到500强的入场券”、“如何把握现在以便将来成为众多名企争抢的人才”等问题展开,老师结合自己丰富的人生经历,辅以大量生动的案例向同学们介绍了不同性质企业的用人标准、企业招聘流程及注意事项等,使在场的学生受益匪浅,更进一步地认识到自身现状与企业要求之间的差距,明确今后努力的方向。

[打印本页]    [收藏本页]
上一条:“蜕变*升华”职业指导精品班开班了
下一条:关于开设大学生职业指导精品班的通知
分享到: 微信 更多