CONTENT
京东校区2010届毕业生就业指导讲座圆满结束
2009-11-19 就业指导中心  审核人:

京东校区各系2010届毕业生就业指导讲座的工作已经结束,截止到1119,就业指导中心共开设讲座9场。

 

 

 

以下是部分系及学生对本次讲座的反馈(根据原稿略有改动):

从就业指导讲座中,学生不仅学会了如何给自己定位,还学会了在面试中如何处理一些比较重要的环节,更不会再让家长担心进入传销等非法的行业。所以这堂课不仅是一堂简单的就业指导课,也是非常有意义的大学生跨入社会的第一堂课。

——京东机械工程系

就业关系到学生的切身利益,作为一名高职院校的在校大学生,他们也深切地感受到自己所面对的就业压力。学校就业指导中心组织的就业指导课正好为毕业生提供了宝贵的信息。我们应教育并鼓励他们树立起就业的积极心态和 “天生我才必有用”的信念,学会从零做起,从基层做起,认认真真学习,踏踏实实工作。

——京东外语外贸系

今日所有老师所一再强调的,并且让我们受益匪浅的,总结一句便是:小赢靠智大赢靠德!无论如何要诚信、无论如何要谦虚、无论如何要摆正自己的位置。任何事情都是因人而异的包括找工作,我们当下要做的即是调整好心态,充满自信,以饱满的精神面貌迎接接踵而来的挑战。

——京东计算机系07计网1  张嫚嫚

专业知识很重要,但老师也特别强调了人际交往能力的重要性,还讲了很多关于面试过程中一些细节问题。知己知彼才能百战不殆,相信只要一方面对自己有清醒的认识和准确的定位,一方面对企业的情况有深入了解,就一定可以在面试中脱颖而出。通过这次讲座,我学到了很多东西,对找工作也不会再感到害怕了,再次感谢学校提供的就业指导讲座,我一定会找个适合自己的工作,好好发挥自己的能力,为母校争光。

——京东计算机系06软件1  刘嫚丽

[打印本页]    [收藏本页]
上一条:第三期“Europen”创业实训班学员培训心得
下一条:江西蓝天学院第三届“EUROPEN”创业实训班开班了
分享到: 微信 更多