2012年江西三支一扶考试招募条件
2012-06-27   审核人:

  报名参加“三支一扶”的高校毕业生应具备以下基本条件:

  1、思想政治素质好,作风踏实,吃苦耐劳,遵纪守法,组织纪律观念强。

  2、学习成绩良好,具备服务岗位相应的专业知识。

  3、自愿到农村基层工作。

  4、身体健康。

  2012全省计划招募2200名左右高校毕业生参加“三支一扶”。以农村基层急需的师范、医疗卫生、农业、林业、水利、经济类的高校毕业生为重点。

  招募对象为2012年及2011年、2010年的全日制普通高校毕业生,其中江西生源的要求大专及以上学历、非江西生源的要求本科及以上学历。低保家庭和城镇零就业家庭的1982年7月1日后出生的江西生源高校毕业生,凭相关证明也可参加招募。

  支教岗位须是师范类或已取得教师资格证的非师范类高校毕业生;支医岗位须是医疗卫生类高校毕业生。

  “三支一扶”大学生在农村基层志愿服务期为2周年。服务期限为2012年9月1日起至2014年8月31日止。服务岗位为乡村中小学、乡镇涉农站所、乡镇卫生院、扶贫开发重点乡的贫困村。

[打印本页]    [收藏本页]
上一条:2012年江西三支一扶考试报名时间
下一条:2012年江西三支一扶考试报名方法
分享到: 微信 更多