最适合年轻人的小本创业项目有哪些?
2013-09-13   审核人:

最适合年轻人的小本创业名目有哪些?现在的年轻人多是满怀着创业激情,在校大学生们也多有创业意识,但创业名目是最难选择的,哪些名目比较适合年轻人呢?不妨看看这几个最适合年轻人的小本创业名目吧。
  年轻人应该如何创业?最适合年轻人的小本创业名目有哪些呢?下面,我就和大家一起来分析一下:
  最适合年轻人的小本创业名目一:网上开店
  网上开店从淘宝诞生到现在造就了不少有钱人,网上创业开店应该也是很多青年人和白领兼职和创业的最佳选择,其上风本钱低,门槛低,IT行业现在不少学生创业从电子商务起步,好处是本钱低网上开店是收费的;门槛低稍有电脑知识的人就能操作。
  最适合年轻人的小本创业名目二:彩铃设计工作室
  你可曾碰到过拨通朋友手机时,听不到单调的嘟嘟声,而是各种各样千奇百怪的声音?这些柔美的音乐或搞笑的对白,就是彩铃,出自彩铃设计师之手。目前彩铃设计行业还是以兼职为主,但从去年下半年起,各通讯公司、网站已经开始大批量的招聘专职彩铃设计师。随着越来越多的人使用彩铃业务,有音乐天赋的青年不妨开个彩铃设计工作室。
  最适合年轻人的小本创业名目三:房地产估价咨询公司
  买房、卖房、换房、租房房产是人们生活必不可少的商品,而且投资价值日益凸显。不论是自住还是投资,都需要考虑价格、区位地段、户型设计、房屋质量、开发商信誉、交通购物等诸多因素。二手房大量上市后,虽然房产的地理位置一直没变,然而区域定位、城市规划、周边环境可能早已不同,因此更需慧眼。一般消费者处于信息不对等地位,想寻找超值房产,只能求助房地产估价咨询公司。
  最适合年轻人的小本创业名目四:青年旅店
  这是专门为到处漂泊的"世界青年"提供住宿、食品的小旅馆。这样的廉价住所在国外已有数千家。不少青年旅馆的业主都希望能对有志青年进行帮助,因为他们总想着:"也许今天来住店的,将来就是一位世界级的大人物。"
  最适合年轻人的小本创业名目五:首饰加工店
  爱美之心人皆有知,爱戴首饰自古以来就是女人的天性,随着女性审美水平的提高,无论在城市或农村,渴求戴金银首饰者数不胜数,女性对首饰的需求越来越大,更有甚者,会因时间的推移希望首饰能翻新或更换首饰的款式,这就为首饰加工业提供了广阔的市场。鉴于此,笔者建议创业者,不妨开一家新型首饰加工店,一定会生意不错。
  最适合年轻人的小本创业名目六:布艺精品店

[打印本页]    [收藏本页]
上一条:大学生自主创业优惠政策
下一条:创业-开办公司的流程
分享到: 微信 更多