CONTENT
2018年“千校万岗”大学生就业精准帮扶行动
2018-03-26   审核人:

2018年“千校万岗”大学生就业精准帮扶行动

各学院:

为进一步落实大学生就业创业促进计划,借助各方力量共同创造良好的就业环境,促进高校毕业生充分就业、高质量就业,团省委学校部、省学联秘书处决定于近期启动 2018年江西省“千校万岗”大学生就业精准帮扶行动人岗对接工作,并将推动该项工作延续至 7 月毕业季。

学校为就业困难的贫困生征集到1000多个岗位(见附件1),因岗位具有时效性,欢迎没有就业岗位的各类学生(不限于贫困生)于415日之前主动与意向企业进行岗位对接,请对接成功的同学于610日前将就业签约材料(备注“千校万岗”)交就业辅导员老师,便于及时办理就业派遣手续。

附件1-2018届高校应届毕业生供岗情况统计表

校团委(双创办)

                                              2018326

 

[打印本页]    [收藏本页]
上一条:关于做好2018年国家级大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知
下一条:关于开展2016年大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知
分享到: 微信 更多