CONTENT
2018年“创青春”全国大学生创业大赛校级选拔赛终审决赛举办
2018-04-26 过其琦、熊瑶  校团委 审核人:

407B8

   江科网讯(通讯员 过其琦 熊瑶)4月25日上午,2018年“创青春”全国大学生创业大赛江西科技学院选拔赛终审决赛在红绿蓝众创空间顺利举行。本次路演答辩邀请了校党委副书记、副校长万哨凯,江西省国家级大学生创新创业基地负责人刘筱芳,江西仕道金略猎头公司总经理黄新忠担任终审决赛评委并给予指导。校团委专职团干、各学院科研秘书、参赛项目指导老师和全体参赛团队成员等到场观摩。

2B217

35377


   现场,参赛团队通过PPT展示汇报、现场答辩的形式对参赛项目进行了精彩的展示,评委从项目计划书、选手答辩等方面分别对参赛团队提问、评分,并提出了具体的意见和建议。赛后,评委对参赛项目给予了高度的肯定,并鼓励同学们积极投身于“大众创业、万众创新”的浪潮之中。

450E2

   据悉,本次大赛于2017年12月正式发文启动,至2018年3月,共收集了160余份项目计划书,通过专家盲审、复赛、决赛,最终确定9组项目代表我校参加2018年“创青春”江西省大学生创业大赛。大赛的成功举办,将深化创业实践导向,为培育大学生的创新精神和创业实践能力,营造浓厚的创新创业氛围产生积极影响。

[打印本页]    [收藏本页]
上一条:紧紧抓住教学评估契机,全面提高教学质量!
下一条:我校荣获江西青年科技创新项目“优秀组织奖”称号
分享到: 微信 更多