CONTENT
我校学子在“网中网杯”财务决策大区赛中获奖
2017-05-15 何孝容  财经学院 审核人:

    第五届“网中网杯”财务决策大区赛已于4月底落下帷幕,我校共有两支队伍共计10人参赛,此次比赛有两百五十多所高校参加,能够晋级全国赛的仅有三十六支队伍。我校的两支队伍都取得了较好的成绩:一支队伍(胡爽、邓武益、云艳、胡敏、黄雨晨)取得南区大区赛二等奖;另一支队伍(邹立君、唐燕、杨丹萍、胡梦萍、楼珊俊)成功晋级国赛。    
    此次大赛共经历了两天时间,两支参赛队伍顽强拼搏,勇于面对比赛时的困难,充分发挥训练时的水准。同时,院领导对此次比赛十分重视并给予了大力支持,给学生创造了良好的训练环境。指导老师何孝容老师和欧阳雅婧老师认真负责,对学生进行了全程的指导。凭借着师生永不放弃的精神和共同的努力,取得了优异的成绩。


 

[打印本页]    [收藏本页]
上一条:我校学生在2017全国大学生英语竞赛江西赛区喜获佳绩
下一条:决赛简报:我院学子在第六届全国大学生外贸从业能力竞赛再创佳绩
分享到: 微信 更多