CONTENT
丰城昂立(红太阳)国际教育招聘简章
2016-11-29   审核人:

昂立国际教育依托上海交大昂立教育集团的强大的资源优势,百年名校雄厚的师资、丰富的教育资源,积极探索、大胆创新,在少儿英语教学上独辟蹊径,通过与国际上多所著名大学的合作,建立起一套适合中国孩子学习英语的系列教材体系和科学的教学模式。以“让越来越多的孩子,享受学习英语的快乐、自信、激情”为使命,以“卓越的英语培训品牌、覆盖全国的英语培训学校”为目标,提出了“不走弯路、快乐进步”的教学口号。

目前,昂立国际教育凭借强大的品牌实力、独特的教研成果、成熟的市场运营手段,截至到2016年三月,昂立教育提供咨询服务的学校遍布北京、上海、天津、重庆四大直辖市及全国,年培训学生超过千万人,已成为全国外语培训行业教学质量最突出、发展速度最快、遍及地区最广、家长最满意的知名教育机构,堪称中国外语培训行业的航空母舰。

  1、集团优势 资源雄厚    2、管理优势先进适用

  3、强大的精英团队    4、卓越的企业文化

  5、实力强劲的自主研发优势

丰城昂立红太阳国际教育创办于2002年,,5大校区,是我市规模第一,师资最强,班型最齐,管理最规范的全国连锁学校。近几年,曾获“全国昂立最具美誉学校,全国昂立教学典范学校,全国昂立优秀团队学校,全国昂立最具影响力学校”等荣誉称号。为打造丰城一站式教学体系,开设:中小学英语、作文、数学、物理、化学,一对一。在注重学生发展的同时,我校为新进员工提供了广阔个人发展升职空间。

为学校进一步发展,特聘以下精英人才:

要求:

1.喜爱教师职业 2.专业,或方向对口 3. 善于沟通 4.开朗活泼 5.发音标准  6.口齿伶俐   7.学习能力强

英语教师:10名

数学教师:8名

语文教师:5名

理科教师:5名

电话:18970572390(徐老师) 待遇:2000-3000元

QQ:774927394 Wchat: 18970572390

    (有意向的同学请自已联系)

[打印本页]    [收藏本页]
上一条:教育部关于做好2017届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知 教学〔2016〕11号
下一条:第一届职业形象设计大赛圆满结束
分享到: 微信 更多