CONTENT
我校首批电商创业培训班学员顺利毕业
2016-07-06   审核人:

201671号,是中国共产党建党95周年的重要日子,国家主席习近平的重要讲话中连提十句“不忘初心,继续前行”,排比句式,气势磅礴,听者顿觉热血沸腾。以此为契机,我们迎来了我校2016年首批大学生电商培训班的顺利开班,本次培训由我校与高新区人社局主办,通过笔试共选拔出52名学员,分为两班,进行小班实操教学。

开班当日,高新区人社局分管领导余崇发副局长一行来到培训现场,看望培训学员,并向此次热爱学习的培训班学员们表示了欢迎,向负责教学的老师表达了衷心的感谢。

 “想学扎实的电商知识”——这是所有学员的期望,亦是初心,而今,经过5天的昼夜学习,52名学员全部顺利通过考核,他们克服寝室已经断水断电的困难,坚持留校参训,也用行动表明了“未忘初心”,当然,创业之路任重道远,学子们还将“继续前行”!

[打印本页]    [收藏本页]
上一条:我校喜获全省2013—2015年度普通高校毕业生就业工作先进单位和先进个人
下一条:离校未就业高校毕业生享受哪些服务和政策
分享到: 微信 更多